CLASES DEL DÍA DE HOY Sede Coyoacán

  • 7:00 - Fundamentos
  • 8:30 - Iyengar
  • 10:30 - Profundizando y Vinyasa
  • 14:30 - Fundamentos
  • 15:30 - Fundamentos
  • 17:00 - Adolescentes
  • 17:00 - Jóvenes
  • 18:00 - Fundamentos
  • 18:00 - Restaurativa y Manejo de Estrés
  • 19:30 - Fundamentos
  • 19:30 - Profundizando y Vinyasa
  • 19:30 - Prenatal


CLASES DEL DÍA DE HOY Sede Del Valle

  • 7:00 - Fundamentos
  • 7:00 - Profundizando y Vinyasa
  • 9:00 - Fundamentos
  • 9:00 - Profundizando y Vinyasa
  • 11:00 - Fundamentos
  • 11:00 - Terapéutica
  • 17:00 - Jóvenes
  • 17:30 - Fundamentos
  • 18:00 - Terapéutica
  • 19:30 - Fundamentos
  • 19:30 - Curso de Meditación
  • 21:00 - Fundamentos


CLASES DEL DÍA DE HOY Sede Satélite

  • 8:00 - Fundamentos
  • 10:00 - Fundamentos
  • 18:00 - Terapéutica
  • 19:30 - Fundamentos
  • 21:00 - Profundizando y Vinyasa


Video: CONCIENCIA DE LAS EMOCIONES con Kavindu



Video: SALUDOS CON SOL con Javier Soto



Video: EL MUNDO DE CABEZA con Jñana Dakini



Video: YOGA TERAPÉUTICO PARA LA ESPALDA con Laura Smith



Federación Mexicana de Yoga

Federación Mexicana de Yoga

Instituto Mexicano de Yoga

Instituto Mexicano de Yoga

Mother's day, 8 de mayo, 2017



ACCESO ALUMNOS DE FORMACIONES

ACCESO ALUMNOS DE FORMACIONES









» Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad Integral Alumnos de Yoga Espacio

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”) y su Reglamento, YOGA ESPACIO, S.C. (en adelante “YOGA ESPACIO”), con domicilio en Patricio Sanz 1011, colonia Del Valle, delegación Benito Juárez, México, D.F., en su carácter de responsable, emite el presente aviso de privacidad para establecer los términos y condiciones en virtud de los cuales tratará sus datos personales.

DATOS RECABADOS

  • Nombre completo.
  • Dirección.
  • Teléfonos casa, oficina y móvil.
  • Correo electrónico.
  • Foto personal o copia de credencial IFE.

Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Avisos de talleres, retiros y cursos próximos, de acuerdo al interés del alumno.
  • Promociones.
  • Cambios de horarios.
  • Casos de emergencia.
  • Adeudos pendientes.
  • Seguridad de los alumnos y el personal.

Todos sus datos personales serán tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de (ARCO) de acceder, ratificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través del área encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono 5336-1524 (Yoga Espacio Coyoacán); 5559-9950(Yoga Espacio Del Valle), 5363 7101 (Yoga Espacio Satélite), o por medio de este correo electrónico: informes@yogaespacio.com.

A través de estos medios usted podrá actualizar los datos y especificar el medio y la manera en que desea recibir información, de no contar con esta especificación, Yoga Espacio determinará el medio que considere necesario para hacerle llegar la información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Yoga Espacio; toda modificación será informada oportunamente a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio que Yoga Espacio determine para tal efecto.